ატვირთვა
ავტორიზაცია რეგისტრაცია

Небо - Это Я! - София Ротару / Sofia Rotaru / სოფია როტარუ

გაზიარება შექმენი ლუპი
15 დღის წინ
240
EMBED:
URL:

აირჩიეთ პლეიერის სასურველი ზომა.

  • px
  • px
  • Embed ძველი ვერსია

Клип Небо - это Я был снят в Санкт-Петербурге на песню «Небо - это Я», которая является титульной песней одноимённого альбома Небо – это Я. Авторы песни, как и большинства остальных песен альбома Софии Ротару – Руслан Квинта и Виталий Куровский. Премьера клипа Софии Ротару «Небо – это Я!» состоялась в конце марта 2004 года.

Во время съёмок, 12 февраля София Ротару приняла участие в концерте, который проходил в Ледовом дворце и был посвящен празднику всех влюбленных - Дню святого Валентина.

Съемки с Софией Ротару проходили в течение целых суток без перерыва. В помещении Юсуповского дворца - его легендарном семейном оперном театре, была воссоздана атмосфера настоящего концерта певицы. Так как темой песни «Небо – это Я!» является любовь, в основе сюжета клипа полегла – «лав стори» юношей и девушек, насыщенная ссорами и расставаниями и «хеппи эндом». Отдельные эпизоды с главными героями клипа снимались в Стокгольме, без участия Софии Михайловны, так как сразу же после окончания съемок певица отправилась в турне в США.

Специально для клипа для Софии Михайловны были пошиты два платья: светло-бирюзовое (под стать названию песни - "небо"), обильно декорированное и расшитое золотом, позолоченными ракушками и жемчугом. Платье сделано в стиле Клеопатры – с крупным вырезом «лодкой», открытыми плечами и асимметричными рукавами. Дополняли наряд золотые сапоги на высокой шпильке Ив Сен Лоран.

Второе платье – многослойное, розово-малинового цвета в сочетании с черными лентами. Его дополняло обилие разнообразных серебряных украшений и всевозможных цепей авторской работы, а также серебристый атласный корсет, прошнурованный по бокам черными лентами. Обувь: высокие черные кожаные сапоги GUCCI.

Источник: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/663530

მაჩვენე მეტი