ატვირთვა
ავტორიზაცია რეგისტრაცია
838 813
ნახვა
18
ხელმომწერი
876
ვიდეო

2019 წლის13 ივლისის ორთაბრძოლა ლონდონში -კრივში WBA Gold - სუპერმძიმე წონაში - მსოფლიო ჩემპიონის ტიტულზე - სავალდებულო პრეტენდენტის გამოსავლენად: Boxing division heavyweight (+90,7 kg) Joe Joyce VS Bryant Jennings - O2 Arena,Greenwich, London.

გაზიარება შექმენი ლუპი
ივლისი 14, 2019
1 164
EMBED:
URL:

აირჩიეთ პლეიერის სასურველი ზომა.

  • px
  • px
  • Embed ძველი ვერსია

სერგო დავლიანიძის რუბრიკა - კრივი.
Bryant Jennings : http://boxrec.com/en/boxer/529630
Joe Joyce : http://boxrec.com/en/boxer/811429
https://vringe.com/news/125826-bolshe-ne-100-nokautyer-dzhoys-perebil-dzhenningsa-pobedil-resheniem-sudey.htm
O2 Arena, Лондон, Великобритания. Бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBA (или же за титул WBA Gold) в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между британцем Джо Джойсом (10-0, 9 KO) и американцем Брайантом Дженнингсом (24-4, 14 KO) завершился победой местного фаворита.
Джо Джойс VS Брайант Дженнингс.

https://fightnews.info/wba-dobavila-tretij-chempionskij-titul
-—-wba-gold/

В новом ежемесячном рейтинге Всемирной боксерской ассоциации, опубликованном сегодня, официально появился новый чемпионский титул WBA Gold в дополнение к уже имеющимся у организации титулам WBA Super и WBA Regular. После введения титула суперчемпиона (WBA Super) около десяти лет назад WBA регулярно подвергалась критике за наличие сразу двух чемпионов в одной весовой категории, которые успешно одновременно владели титулами, и президент организации Хильберто Мендоса неоднократно заявлял, что одной из его задач на посту главы WBA является сокращение количества чемпионских титулов. Однако теперь у организации появился и третий официальный обладатель чемпионского титула.

Таким образом, по состоянию на 28 февраля в семнадцати весовых категориях есть 31 один чемпион мира по версии WBA, причем в четырех весовых категориях имеется сразу три чемпиона, в шести — два, и лишь в семи весовых категориях у WBA есть единственный обладатель чемпионского титула.

Согласно правилам WBA участники титульного боя должны заплатить за санкционирование этого поединка по 3 процента от гонорара за бой. При этом минимальная сумма составляет 3,5 тысячи долларов для чемпиона и 1,5 тысячи для претендента, а максимальная ограничена 250 тысячами долларов.

მაჩვენე მეტი
ტეგები : #სპორტი #კრივი #krivi #რინგი 2019 წლის